Кофейная Гранита


интим








Служит 4
Гранита Сицилия&амп;загородной взять на сорбет. Все, что вам нужно для достижения Снежинка-как совершенство-это контейнер плоский герметичный, вилка и несколько раз возвращался в морозилку. Ключ к успеху-не давайте смесь заморозить в твердый блок, так что смотреть на часы. Пур и eacute;ред фруктов, таких как арбуз или клубнику часто используются в качестве основы для гранит, но кофе делает все выросли.
2 1/2 чашки (625 мл) сильно заваренного горячего coffee1/3 чашки (80 мл) кокосового сахара или других природных пудры2 чайные ложки (10 мл) ванильного extract1/8 ч. л. (0. 5 мл) кардамон  и nbsp;свежая мята (для украшения)
1. Холодильный контейнер плоской воздухонепроницаемой камеры.
2. Место кофе в миску и размешать сахар до полного растворения.
3. Смешайте в ванильного экстракта и кардамон; дайте остыть до комнатной температуры.
4. Удалить контейнер из морозильника. Залить кофе в контейнер, накрыть и заморозить, пока кристаллики льда начинают формировать вокруг края, около 2 1/2 часов. Не давайте смесь вымерзать.
5. С вилкой, соскабливать лед кристаллов в центре контейнера и вернуть в морозилку в закрытой емкости.
6. Соскрести кристаллики льда каждые 45-60 минут, пока вся жидкость замерзла на мелкие кристаллы, около 4 раз в общей сложности. (Вы можете установить Таймер, так что вы Дон и rsquo;т забудьте и дайте смеси вымерзать. )
7. Поместите в сервировочную посуду и украсьте мятой. Восемь. Дополнительную хранить в герметичном контейнере в морозилке.
Каждая порция содержит: 293 кДж; 0 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 18 г всего углеводов (18 г сахара, 0 г волокна); 8 мг соли
Дополнительный кредит
Исследования показали, что чистый кофе, который придет от семени плод, загружается с полезными антиоксидантами.
источник: “большое разочарование“, вы живы Австралии и nbsp;#14, с лета 2013 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кофейная Гранита Кофейная Гранита