В режиме реального времени против взаимных фондов: кто победит?





--- Юго-западный энергии объявил о выплате ежеквартальных дивидендов (загородный дом swn)


--- Топ-5 маленькая Шапочка развлекательных акций на 2016 год (CKEC, РДИ)

Паевые инвестиционные фонды и биржевые фонды (etfs) часто конкурируют за инвесторов, так как инвестиции имеют сходство. В энергетическом пространстве, это значит, Авангард энергетики-Фонд акций инвестор (“VGENX”) и энергии выберите сектор СПДР Фонда (NYSEACRA: xle с) технически конкурентов. Взаимные фонды и etf могут быть похожи, но не идентичны. Следующее сравнение VGENX и xle рассматривает сходства и различия, чтобы проиллюстрировать, какой тип инвестором каждой инвестиции лучше всего подходят.
Авангард энергетики-Фонд акций инвестора (VGENX)
Авангард энергетики-Фонд акций инвестора взаимного фонда, который предлагает инвесторам экспозиции в U. С. и не у. С. компании, занятые в различных сферах энергетического бизнеса. Фонд инвестирует в компании, занятые в различных частях энергетического сектора, включая нефть, природный газ и уголь. VGENX активно управляемых. В конце января 2016 года, пятерку фонда корпорации "Эксон Мобил" (тикер NYSE: xom по), Корпорация "шеврон" (тикер NYSE: cvx по), инструкция Pioneer природных ресурсов со. (Тикер NYSE: pxd по), Ройял датч Шелл (тикер NYSE: РДС. А) и ООО "Шлюмберже". (ТИКЕР NYSE: ЦГЯ).
VGENX была основана на февраля. 4, 2004. Это требует минимальных инвестиций в размере $3000 и имеет коэффициент расхода 0. 37%. В конце января 2016 года фонд провел 141 различных акций и $10. 1 миллиард чистых активов.
Выберите Фонда spdr энергетического сектора (xle с)
Энергетический сектор цены, выбрать Фонд etf, который отслеживает энергетики стандартное & Poor в индекс 500 инвестируя в энергетических компаниях в аналогичной пропорции, как они находятся в индексе. Это средства фонда являются динамическими, но они не предполагают активного внешнего управления. В начале 2016 года, пятерку фонда корпорации "Эксон Мобил", "шеврон Корпорейшн", ООО "Шлюмберже". , Валеро Энерджи Корпорейшн (США: передняя) и ЭОГ рисорсиз Инк. (НЙФБ: ЭОГ).
Причинам был сформирован декабря. 16, 1998. Занять позицию в этом Фонде, инвестор имеет только приобрести одну акцию, что в начале 2016 года стоимостью около $60. Xle с акции в 39 компаний, и его чистые активы на сумму $13. 7 млрд..
Сравнивая Затраты
Платы за управление больше фонда по сравнению с характерным фонда, а не Общие данные по сравнению с взаимный фонд разница. В случае более мощный, по сравнению с VGENX, платы управления, более мощный, меньше, но плата управления для обоих этих средств достаточно низкая, что инвестиционное решение не должно опираться на эту характеристику в одиночку. Однако главным решающим фактором является первоначальной инвестиционной стоимости. Инвесторы могут занять позицию в xle с купив всего одну акцию. В начале марта 2016 года эта стоимость составляла всего $60. Паевые инвестиционные фонды имеют начальные инвестиционные потребности, что может отпугнуть некоторых инвесторов. Для VGENX, первоначальная потребность в инвестициях составляла $3,000.
Предприятием
В etf или взаимный фонд дает инвесторам возможность иметь своих инвестиций управляется профессиональным. Взаимные фонды более активно управляемых etfs на чем. Менеджеры VGENX может полностью регулировать фонда, пока они сохраняют основной стратегии инвестирования фонда. Xle с пассивно управляемой. Она создана для отслеживания индекс, поэтому его запасы контролируются изменения базового индекса, не активные инвестиционные решения менеджеров.
Оба эти средства хороши для инвесторов, которые ищут разнообразные воздействия энергетического сектора. В начале 2016 года, VGENX был более разнообразным в плане компании холдингов с позиции 149 компаний. У xle с 41 предприятием. Предприятием также фонда; следовательно, это различие характера не могут быть экстраполированы на все взаимный фонд против сравнения в режиме реального времени.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



В режиме реального времени против взаимных фондов: кто победит? В режиме реального времени против взаимных фондов: кто победит?