Главный разрыв банановой Республики подает в отставку





--- Костко шток вылазит на повышение дивидендов (стоимость)


--- Аналитики, как накануне в четверг от Broadcom (АВГО)


Разрыв (тикер NYSE: ГПСС) объявила, что Энди Оуэн, глобальный президент бренда банановая Республика, уйдет в отставку в конце февраля. Оуэн является 25-летний ветеран компании, который работал во его старый военно-морской флот, разрыв, и бренды банановая Республика. Глава компании Арт ПЭК будет временно курировать бренда, как компании ищут замену Оуэна.
Ключевые факты
Банановая Республика, премиум-бренд в трех-уровневой разрыв бизнес-модели, неизменно его слабым исполнителем в последние кварталы. Низкий разрыв старого бренда Navy имеет значительно лучшие рост, благодаря одеждой, которая быстро вращается и конкурентоспособным ценам, чтобы противостоять быстрой моды соперников, как Н&M и Zara. Старая Военно-Морского Флота ком вырос в декабре 12%, по сравнению с 7% падения годом ранее.
Между тем, покупатели сторонились Банановую Республику из-за ее высокой цены. Сопоставимые продажи бренда упали в декабре на 7% до 9% падения в прошлом году. Это было гораздо хуже, чем разрыв тезка среднего уровня бренд, который выложил 1% роста конкурсы -- от 2% снижение в прошлом году. Итого разрыв по ком вырос на 4% в декабре.
Не первая крупная отставка в компании
В конце 2015 года, старые главнокомандующий военно-морским флотом Стефан Ларссон, бывший Н&М старпомов, которые сделали этот бренд привлекательным для быстрого и поклонников моды, подал в отставку, чтобы стать директором Ральфа Лорена. Как Гап, Ральф Лорен пытается продать более дорогие одеждой на рынке, насыщенном дешевле, быстрой моды игроков.
Пек, который стал генеральным директором разрыва в 2014 году, постепенно применяет бизнес-модель Зара использования большого данными аналитики, чтобы решить, где тенденции в дизайне во главе. Неясно, если это техническая стратегия поможет ее брендов резонировать с покупателями снова, или если он будет производить рассеянные моды, которые разбавляют свою идентичность. Старый военно-морской флот, казалось, выжить вылета Ларссона, но неясно, если банановая Республика будет улучшить под непосредственным руководством пека.

10 акции, мы любим лучше, чем разрыв, при инвестировании гении Дэвида и Тома Гарднера есть запас наконечник, он может заплатить, чтобы слушать. В конце концов, рассылка у них работает уже более десяти лет, пестрый дурак Stock советник, утроился рынок. *
Дэвид и том просто показали, что они считают 10 лучших акций для инвесторов, чтобы купить прямо сейчас. и разрыв не был одним из них! Правильно-они думают, что эти 10 акций даже лучше покупает.
Нажмите здесь, чтобы узнать про эти выборы!
*Возвращает шток советником по состоянию на 4 января, 2017

Лев солнце не имеет позиции в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Главный разрыв банановой Республики подает в отставку Главный разрыв банановой Республики подает в отставку